Comment faire Cuire Savoureux Crêpes aux mille trous ou Baghrir

Crêpes aux mille trous ou Baghrir.

Crêpes aux mille trous ou Baghrir Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Crêpes aux mille trous ou Baghrir juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes aux mille trous ou Baghrir!

Ingrédients Crêpes aux mille trous ou Baghrir

  1. Obligatoire 250 g of semoule fine.
  2. Obligatoire 1 of grande cuillère de farine bien remplie.
  3. Besoin 45 cl of d’eau tiède.
  4. Besoin 14 g of levure chimique.
  5. Besoin 6 g of levure boulangère sèche.
  6. Utiliser 1/2 c. à café of sel.
  7. Utiliser 1 of gde cuillère de sucre semoule.

Comment faire Crêpes aux mille trous ou Baghrir

  1. Dans un saladier, mélangez la semoule, la farine, le sucre, sel puis l’eau..mélanger bien à l’aide d’un fouet. Prenez un mixeur plongeant et mixeralors le tout pendant au moins 5 minutes jusqu’à ce que le mélange mousse. Après on rajoute la levure chimique et on mélange un peu. La pâte doit alors être lisse, homogène et dense.on laisse reposer 5 minutes..
  2. Prenez ensuite une poêle antiadhésive. Faites chauffer à feu moyen. Versez une louche de pâte au centre et laissez cuire sur une seule face le baghrir jusqu’à ce que des trous se forment à la surface..
  3. .
  4. Déposez le baghrir sur un torchon propre, et faites cuire les autres. N’empilez pas les baghrirs les uns sur les autres pour éviter qu’ils ne collent. Petite astuce : après cuisson de2 crêpes, mettre la poêle sous l’eau de robinet froide, pour refroidir la poêle et avoir une belle cuisson..

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