Comment faire Faire Parfait Baghir Crêpe au milles trou

Baghir Crêpe au milles trou.

Baghir Crêpe au milles trou Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Baghir Crêpe au milles trou juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Baghir Crêpe au milles trou Allons-y!

Ingrédients Baghir Crêpe au milles trou

  1. Fournir 300 g of semoule fine.
  2. Préparer 160 g of farine.
  3. Fournir 1 of s de levure boulangère.
  4. Besoin 1 of s de levure chimique.
  5. Préparer 1 of sucre vanille.
  6. Besoin 1 c of a c de sel.
  7. Besoin 1 of cas de sucre.
  8. Utiliser of Et 450g d’eau.

Étapes cuisine Baghir Crêpe au milles trou

  1. Mélanger le tout dans un saladier sauf l’eau que vous rajoutez au fur et à mesure en mélangeant bien.
  2. Une fois tout mélanger si la parte et trop trop épaisse rajouter de l’eau,.
  3. Si la pâte et trop liquide rajouter la farine.
  4. La pâte doit être équivalente à la pâte à crêpe mais en un peut plus épais.
  5. Une fois tout fait laisser reposer 1h.
  6. Dans un poile chaud faire cuir la pâte que d’un côté,.
  7. Jusqu’à que plein de trou apparaissent et que la pâte soit cuite.
  8. Dégustez 😜.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel