Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Poireaux aux jambons

Poireaux aux jambons.

Poireaux aux jambons Copain pourrait cuisiner Poireaux aux jambons juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poireaux aux jambons!

Ingrédients Poireaux aux jambons

  1. Utiliser 1 botte of poireaux (env 6 pièces).
  2. Utiliser of béchamel.
  3. Préparer 30 gr of beurre.
  4. Préparer 30 gr of farine.
  5. Obligatoire 1/2 litre of lait.
  6. Utiliser of Sel, poivre, noix de muscade.
  7. Besoin 100 gr of gruyère.

Comment faire Poireaux aux jambons

  1. Cuire les poireaux, moi je l'ai cuis 25 mins au micro-ondes dans l'urban family de tupperware, ils sont cuis comme à la vapeur. Les égoutter par la suite..
  2. SAUCE BÉCHAMEL. Faire fondre le beurre dans une casserole en surveillant, ajouter la farine et laisser prendre sur feu doux en mélangeant, juste assez pour que la farine et le beurre cuisent un peu mais surtout pas de coloration. Cela s'appelle un roux blanc. Bien faire refroidir la préparation c'est important..
  3. Mettre le lait à bouillir et verser le roux froid en remuant avec un fouet. Porter a ébullition et cuire sur feu doux la béchamel pendant 5 mins toujours en remuant pour ne pas que sa colle au fond..
  4. Vérifier l'onctuosité (pas trop épaisse), assaisonner sel, poivre, noix de muscade râpée. Il est possible de passer la sauce au chinois pour enlever des morceaux..
  5. Rouler les poireaux dans le jambon ou poulet aux chois, les déposer dans un plat et recouvrir de béchamel et gruyère. Enfourner a 220 degrés et surveiller..
  6. Une fois cuit se régaler 😋😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Poireaux aux jambons"

Post a Comment