Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose

Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose.

Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose Copain pourrait faire Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose!

Ingrédients Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose

  1. Besoin 1/2 of butternut.
  2. Préparer 4 of pommes de terre.
  3. Utiliser 1 of fève de Tonka.
  4. Obligatoire 1 of cube de bouillon de légumes.
  5. Utiliser 1 of cube de bouillon de volaille.
  6. Fournir 1 C.s. of Crème fraîche d’Isigny.
  7. Utiliser of Beurre.
  8. Besoin of sel, poivre.

Comment cuisine Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose

  1. Laver, éplucher, tailler les légumes grossièrement..
  2. Recouvrir les légumes d’eau parfumées au bouillon de volaille et de légumes. Ajouter la fève de Tonka fendue en 2..
  3. Cuire 30 minutes à feu moyen..
  4. Ôter la fève de Tonka, mixer au blender, ajouter la crème, beurre, sel et poivre..
  5. Dresser, ajouter quelques croûtons sautés au beurre et à l’ail rose. (Recette sur @monchef_alamaison).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose"

Post a Comment