Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Bœuf bourguignon à ma façon

Bœuf bourguignon à ma façon. Recettes à l'oignon Recettes à l'ail Recettes à la carotte Recettes aux champignons Cuisine familiale Recettes bourguignonnes Cuisine française Choix de la rédaction. Dans cette vidéo le cef jean-Pierre Vigato vous explique pas à pas sa recette de boeuf Bourguignon simple et facile. Il a utilisé des joues de boeufs pour.

Bœuf bourguignon à ma façon Recette Boeuf bourguignon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Sauvegarder et Ajouter à mon panier Ajouter à mon panier. Voila cependant ce que j'ai utilisé : - de la viande à bourguignon (c'est facile, c'est écrit sur les barquettes !). Amis pourrait faire Bœuf bourguignon à ma façon juste en utilisant 14 matériaux et 17 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bœuf bourguignon à ma façon Allons-y!

Ingrédients Bœuf bourguignon à ma façon

  1. Besoin 500 g of gîte (bœuf).
  2. Besoin 500 g of paleron (bœuf).
  3. Besoin 500 g of macreuse (bœuf).
  4. Utiliser 60 g of beurre demi sel.
  5. Besoin 3 of carottes.
  6. Utiliser 60 g of farine.
  7. Besoin 50 cl of bouillon de bœuf (fait maison recette sur mon profil).
  8. Fournir 1 of bouquet garni (thym et laurier du jardin).
  9. Besoin of Poivre.
  10. Utiliser 200 g of poitrine de porc fumée.
  11. Fournir 2 gousses of d ail.
  12. Préparer 50 cl of vin rouge de Bourgogne.
  13. Utiliser 300 g of champignons de Paris.
  14. Fournir 8 of oignons blancs.

Le bœuf bourguignon est une recette traditionnelle que nous adorons et qui réchauffe les coeurs en plein hiver. Authentique et convivial, ce plat est toujours un régal. Pour vous faire gagner du temps et vous faciliter la vie, voici la recette du bœuf bourguignon traditionnel au Cookeo. Avec ce Bœuf bourguignon express à ma façon préparé au Cookéo, je participe au défi culinaire "Appropriez-vous la recette" initié par Sylvie.

Étapes faire Bœuf bourguignon à ma façon

  1. Couper la poitrine de porc en lardons.
  2. Laver les oignons ôter la première peau garder le vert pour un autre usage.
  3. Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte ajouter les lardons et les oignons faire revenir en remuant constamment faire colorer.
  4. Couper le bœuf en morceaux.
  5. Ôter les lardons et oignons de la cocotte réserver.
  6. Mettre le bœuf dans la cocotte faire revenir à feu vif pour dorer la viande sur toutes les faces.
  7. Éplucher les carottes les couper en rondelles.
  8. Ajouter les carottes dans la cocotte bien mélanger.
  9. Saupoudrer de farine et faire roussir en mélangeant constamment.
  10. Ajouter le bouillon bien gratter les sucs.
  11. Remettre les lardons et oignons dans la cocotte mélanger.
  12. Ajouter le vin de Bourgogne poivrer.
  13. Éplucher l ail le presser l ajouter ajouter le bouquet garni et porter à ébullition couvrir baisser à feu doux et laisser mijoter 3 heures en maintenant une petite ébullition.
  14. Émincer les champignons.
  15. Ajouter les champignons poursuivre la cuisson à couvert pendant 30 minutes à feu doux.
  16. Ôter le bouquet garni mélanger.
  17. C est prêt ! Bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳à servir avec des spaghettis.

Je me suis donc dit que cela ferait un excellent repas dominical. Le Boeuf Bourguignon, comme son nom le laisse entendre serait d'origine. bourguignonne ! Mais, généralement, on parle de Boeuf Bourguignon comme une viande cuisinée en ragoût à brun avec une marinade au vin préalable. Le Boeuf Bourguignon, le ragoût de boeuf est un plat ancestral. Boeuf bourguignon façon Raymonde - Les recettes de Sergio.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Bœuf bourguignon à ma façon"

Post a Comment