Recette Appétissante Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon. Découvrez cette recette de boeuf bourguignon facile à préparer en cocotte. J'ai essayé de nombreuses recettes de boeuf bourguignon, mais celle-ci est très simple, et pour moi reste la. Le bœuf bourguignon est une recette traditionnelle que nous adorons et qui réchauffe les coeurs en plein Pour vous faire gagner du temps et vous faciliter la vie, voici la recette du bœuf bourguignon.

Bœuf bourguignon Là pour voir l'actualité et faire un partage de ce que je pense. Boeuf bourguignon facile, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! Emblème de la gastronomie française, la recette du bœuf bourguignon est un plat savoureux où la viande et les légumes sont longuement mijotés pour une cuisson fondante en bouche ! Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Bœuf bourguignon juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bœuf bourguignon Allons-y!

Ingrédients Bœuf bourguignon

  1. Préparer 400 g of viande de bœuf.
  2. Obligatoire 2 of carottes.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. Besoin 2 cuillères à soupe of margarine.
  5. Obligatoire 1 of branche de thym.
  6. Utiliser 1/2 of bouteille de vin rouge.
  7. Obligatoire 1 l of d’eau.

Comment faire Bœuf bourguignon

  1. Émincer l’oignon et le couper en petits dés.
  2. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  3. Découper la viande en cube de 2 cm.
  4. Dans une marmite, mettre de la matière grasse et faire revenir les oignons à feu doux.
  5. Ajouter les morceaux de viande et bien les faire cuire à feu fort.
  6. Ajouter 25 cl de vin rouge et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
  7. Ajouter les carottes, le thym et l’eau et remettre à mijoter 1h.
  8. A servir bien chaud accompagné de quelques frites fraîches.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel