Recette Appétissante Pasta alla norma

Pasta alla norma.

Pasta alla norma Vous pourrait faire Pasta alla norma juste en utilisant 14 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pasta alla norma!

Ingrédients Pasta alla norma

  1. Préparer 2 of grosses aubergines.
  2. Fournir 1 of oignon.
  3. Obligatoire 2 gousses of d’ail.
  4. Besoin 2 of boites de tomates concassées (800g).
  5. Fournir 1 of boite de concentré de tomate (70g).
  6. Préparer of Olives noires.
  7. Fournir of Câpres.
  8. Obligatoire of Tomates cerises.
  9. Besoin 2 of petits piments rouges.
  10. Utiliser of Pâtes (6 poignées).
  11. Obligatoire 3 CS of environ de vinaigre balsamique.
  12. Fournir of Épices : Sel, poivre, persil, paprika.
  13. Besoin of Mozzarella burrata ou ricotta.
  14. Utiliser of Jambon crus (facultatif).

Comment cuisine Pasta alla norma

  1. D’une part : couper et cuire les aubergines au four avec du jus de citron et ail en poudre (180 degré pendant 20min).
  2. Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante (avec un peu de vinaigre balsamique) retirer - 2min que la cuisson prévue.
  3. Dans une poêle faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajouter le concentré de tomate.
  4. Ajouter les deux boîtes de tomates et un peu d’eau de cuisson des pâtes.
  5. Dénoyauter les olives et les couper en morceaux, couper les tomates cerises, ail, câpres, piments et ajouter le tout à la poêle..
  6. Ajouter le vinaigre balsamique, le paprika, le persil, laisser mijoter un peu avant de rajouter les pâtes égouttées..
  7. Une fois les pâtes ajoutées mélanger, déposer la mozzarella coupée en morceaux un filet de vinaigre balsamique et laisser fondre.
  8. Bon appétit!!!.

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