Recette Appétissante Pasta alla norma
Pasta alla norma.
Vous pourrait faire Pasta alla norma juste en utilisant 14 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pasta alla norma!
Ingrédients Pasta alla norma
- Préparer 2 of grosses aubergines.
- Fournir 1 of oignon.
- Obligatoire 2 gousses of d’ail.
- Besoin 2 of boites de tomates concassées (800g).
- Fournir 1 of boite de concentré de tomate (70g).
- Préparer of Olives noires.
- Fournir of Câpres.
- Obligatoire of Tomates cerises.
- Besoin 2 of petits piments rouges.
- Utiliser of Pâtes (6 poignées).
- Obligatoire 3 CS of environ de vinaigre balsamique.
- Fournir of Épices : Sel, poivre, persil, paprika.
- Besoin of Mozzarella burrata ou ricotta.
- Utiliser of Jambon crus (facultatif).
Comment cuisine Pasta alla norma
- D’une part : couper et cuire les aubergines au four avec du jus de citron et ail en poudre (180 degré pendant 20min).
- Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante (avec un peu de vinaigre balsamique) retirer - 2min que la cuisson prévue.
- Dans une poêle faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajouter le concentré de tomate.
- Ajouter les deux boîtes de tomates et un peu d’eau de cuisson des pâtes.
- Dénoyauter les olives et les couper en morceaux, couper les tomates cerises, ail, câpres, piments et ajouter le tout à la poêle..
- Ajouter le vinaigre balsamique, le paprika, le persil, laisser mijoter un peu avant de rajouter les pâtes égouttées..
- Une fois les pâtes ajoutées mélanger, déposer la mozzarella coupée en morceaux un filet de vinaigre balsamique et laisser fondre.
- Bon appétit!!!.
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