Recette Parfait Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt.

Gâteau au yaourt Vous pourrait cuisiner Gâteau au yaourt juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau au yaourt!

Ingrédients Gâteau au yaourt

  1. Utiliser 3 of pots de farine.
  2. Utiliser 2 of pots de sucre.
  3. Fournir 1 pot of d huile.
  4. Utiliser 3 of oeufs.
  5. Utiliser 1 of sachet de levure.
  6. Obligatoire 250 g of Mascarpone.
  7. Besoin 250 ml of crème liquide.
  8. Besoin of Vanille, cannelle, pépites, Nutella.

Étapes cuisine Gâteau au yaourt

  1. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre.
  2. Ajouter le yaourt. Bien mélanger..
  3. Ajouter la farine, la levure, la cannelle, la vanille et l huile. Bien mélanger..
  4. Monter les blancs en neige. Les incorporer au précédent appareil. Melanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène..
  5. Beurrer et fariner un moule. Verser la pâte. Cuire à 180°C pendant 40 à 45mn..
  6. Mélanger la crème liquide et le mascarpone, puis le Nutella..
  7. Couper le gâteau en 2 et le garnir de crème Nutella..
  8. Faire le topping de votre choix. Ici crunch.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gâteau au yaourt"

Post a Comment