Recette Parfait Risotto poireaux parmesan

Risotto poireaux parmesan.

Risotto poireaux parmesan Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Risotto poireaux parmesan juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Risotto poireaux parmesan Allons-y!

Ingrédients Risotto poireaux parmesan

  1. Fournir 500 g of riz.
  2. Fournir 5 of poireaux.
  3. Fournir 1 l of bouillon de légume.
  4. Préparer 50 cl of vin blanc.
  5. Fournir 150 g of parmesan.
  6. Besoin of Sel.
  7. Fournir of Poivre.
  8. Utiliser of Noix de muscade.
  9. Préparer of Huile d’olive.

Étapes cuisine Risotto poireaux parmesan

  1. Émincez les poireaux. Dans une casserole, faites chauffez l’huile et ajoutez y les poireaux 2 minutes pour qu’ils soient fondants..
  2. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson de 1 minute.
  3. Ajoutez le litre de bouillon de légumes et le vin blanc. Portez à ébullition et couvrez 15 minutes (Mélangez de temps en temps pour évitez que ça ne colle).
  4. Ensuite, ajoutez le parmesan. Mélangez. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade..
  5. Il ne vous reste plus qu’à déguster!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Risotto poireaux parmesan"

Post a Comment