Recette Parfait Risotto poireaux parmesan
Risotto poireaux parmesan.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Risotto poireaux parmesan juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Risotto poireaux parmesan Allons-y!
Ingrédients Risotto poireaux parmesan
- Fournir 500 g of riz.
- Fournir 5 of poireaux.
- Fournir 1 l of bouillon de légume.
- Préparer 50 cl of vin blanc.
- Fournir 150 g of parmesan.
- Besoin of Sel.
- Fournir of Poivre.
- Utiliser of Noix de muscade.
- Préparer of Huile d’olive.
Étapes cuisine Risotto poireaux parmesan
- Émincez les poireaux. Dans une casserole, faites chauffez l’huile et ajoutez y les poireaux 2 minutes pour qu’ils soient fondants..
- Ajoutez le riz et prolongez la cuisson de 1 minute.
- Ajoutez le litre de bouillon de légumes et le vin blanc. Portez à ébullition et couvrez 15 minutes (Mélangez de temps en temps pour évitez que ça ne colle).
- Ensuite, ajoutez le parmesan. Mélangez. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade..
- Il ne vous reste plus qu’à déguster!.
0 Response to "Recette Parfait Risotto poireaux parmesan"
Post a Comment