Recette Savoureux Okonomiyaki (Pizza japonaise)

Okonomiyaki (Pizza japonaise).

Okonomiyaki (Pizza japonaise) Copain pourrait faire Okonomiyaki (Pizza japonaise) juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Okonomiyaki (Pizza japonaise)!

Ingrédients Okonomiyaki (Pizza japonaise)

  1. Utiliser 4 of feuilles de chou blanc finement coupées.
  2. Obligatoire 2 of oeufs.
  3. Obligatoire 100 g of farine.
  4. Obligatoire 1 C of à C de Dashi (bouillon de poisson, facultatif).
  5. Préparer of une pincée de sel et de poivre.
  6. Obligatoire 50 g of lardons.
  7. Préparer of Sauce "Bulldog" ou "Okonomiyaki" (facultatif).
  8. Préparer of Copeaux de bonite (facultatif).
  9. Préparer of Algue "Aonori" (facultatif).

Étapes faire Okonomiyaki (Pizza japonaise)

  1. Couper finement les feuilles de chou blanc et mélangez avec un peu de sel..
  2. Cassez 2 œufs dedans. Mélangez..
  3. Ajoutez la farine et le "dashi" (si vous en avez). Mélangez..
  4. Faites rissoler les lardons dans une poêle et une fois faits, regroupez les lardon vers le milieu de la poêle en forme d'un petit disque.
  5. Versez la préparation de la pâte-chou sur le disque de lardon en dépassant le disque jusqu'au bord de la poêle.
  6. Couvrez et baissez le feu (3 ou 4 sur 9). Laissez cuire pendant 15 minutes..
  7. Une fois que la surface devient généralement translucide, retournez la pizza. Laissez cuire encore 5 minutes à feu doux..
  8. Servez-là avec les copeaux de bonite, la sauce "Bulldog" et l'algue "Aonori" si vous en avez. A défaut, mettez le mélange d'huile et de vinaigre balsamique..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Okonomiyaki (Pizza japonaise)"

Post a Comment