Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Pain perdu aux figues framboises et amandes

Pain perdu aux figues framboises et amandes. Sortez du four et laissez tiédir avant de servir. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Pain perdu amandes et framboises pain perdu pain brioche lait amandes caramel La pâte d'amande permet de réaliser de nombreux décors de pâtisserie.

Pain perdu aux figues framboises et amandes Pain perdu à la compote de pommes. Pain perdu brioché aux amandes et glace. Pourquoi ne pas se faire du pain perdu pour le petit déjeuner ? Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Pain perdu aux figues framboises et amandes juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pain perdu aux figues framboises et amandes!

Ingrédients Pain perdu aux figues framboises et amandes

  1. Obligatoire 8 of tranches de pain de mie au céréales.
  2. Obligatoire 25 cl of lait d'amande.
  3. Préparer 1 of oeuf.
  4. Fournir 2 of sachets de sucre vanillé.
  5. Préparer 1 c of a soupe bombée de pâte de dattes.
  6. Utiliser 3 c of a soupe de sucre de canne.
  7. Fournir 2 c of a soupe d'amandes effilées.
  8. Fournir 3 of grosses figues fraîches.
  9. Besoin 100 g of framboises décongelées.

Il est gourmand, fondant et croustillant. Pain perdu aux amandes et chocolat. La tarte aux prunes à l'alsacienne Comment faire des figues séchées Figues rôties au miel Clafoutis aux figues et amandes Génoise et crème tout chocolat. Recette Pain perdu aux framboises : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Comment cuisine Pain perdu aux figues framboises et amandes

  1. Préchauffer le four a 200 degrés. Dans un saladier fouetter l'oeuf avec la pâte de dattes, le lait et le sucre vanillé. Faire tremper les tranches de pain dans ce mélange..
  2. Disposer les tranches dans un plat a gratin légèrement beurré. Verser dessus le reste du mélange au lait. Parsemer de quartiers de figues, de framboises décongelées, d'amandes effilées et de sucre de canne.
  3. Mettre au four 20 min. Laisser tiédir avant de déguster. Peut aussi se manger froid. Pour ma part c'était tiède avec une boule de glace vanille dessus. Le top !.

Servez avec framboises et crème fraîche battue en chantilly. Voici un délicieux pain perdu aux figues et fruits rouges cuit au four avec une texture plus légère plus moelleuse. J'ouvre donc le congélateur et trouve un sac de fruits rouges surgelés (composé de myrtilles, groseilles, mûres, framboises) qui s'harmoniseraient parfaitement avec les figues fraîches. Le pain aux amandes est un délice facile à réaliser selon une recette traditionnelle que l'on peut agrémenter à volonté. Le goût unique et doux de l'amande se marie à merveille avec du chocolat, des framboises, des groseilles ou des zestes Terrine de pain perdu aux abricots et amandes.

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