Recette Appétissante Gateau au chocolat

Gateau au chocolat.

Gateau au chocolat Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Gateau au chocolat juste en utilisant 14 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gateau au chocolat Allons-y!

Ingrédients Gateau au chocolat

  1. Utiliser of Pour le gâteau.
  2. Utiliser 100 g of beurre.
  3. Utiliser 4 of oeufs.
  4. Fournir 4 cs of Sucre granulé.
  5. Fournir 4 cs of farine.
  6. Besoin 75 g of chocolat fondu.
  7. Fournir 2 cc of levure chimique.
  8. Utiliser 1 cc of sel.
  9. Utiliser 1 cs of cacao.
  10. Utiliser of Pour la crème au beurre chocolat.
  11. Préparer 200 g of beurre.
  12. Besoin 75 g of fromage blanc.
  13. Obligatoire 75 g of chocolat sucré.
  14. Obligatoire 1 cc of essence de vanille.

Comment cuisine Gateau au chocolat

  1. Pour le gâteau. Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bain marie..
  2. Battre les oeufs et le sucre..
  3. Ajouter le chocolat et le beurre au mélange..
  4. Tamiser la farine, la levure, le sel et le cacao et incorporer au mélange crémeux..
  5. Beurrer le moule et y verser le mélange. Laisser cuire dans un four préchauffé à 180°c pendant 20 à 25 minutes..
  6. Lorsque le gâteau est près, couper en deux morceaux..
  7. Pour la crème. Fondre le chocolat dans un bain marie puis refroidir jusqu'à atteindre la température ambiante. Battre le fromage en crème et ajouter le chocolat en battant puis préserver au réfrigérateur..
  8. Battre le beurre en crème puis incorporer le fromage, la vanille et le chocolat tout en battant..
  9. Étaler la crème délicatement sur le gâteau et couvrir complètement..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel