Recette Délicieux Petits pains briochés au chocolat

Petits pains briochés au chocolat.

Petits pains briochés au chocolat Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Petits pains briochés au chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Petits pains briochés au chocolat Allons-y!

Ingrédients Petits pains briochés au chocolat

  1. Fournir 120 ml of lait, à température ambiante.
  2. Utiliser 100 g of beurre mou.
  3. Utiliser 40 g of sucre.
  4. Préparer 1 cc of rasé de sel.
  5. Préparer 250 g of farine T45.
  6. Besoin 1 of sachet de levure boulanger déshydratée.
  7. Besoin 1 of oeuf.
  8. Obligatoire of chocolat en barre.

Étapes cuisine Petits pains briochés au chocolat

  1. Dans un saladier, mettez la farine, le beurre, la levure, le sel et les oeufs. Dans un second saladier tiédir le lait avec le sucre, puis versez sur le mélange contenant la farine..
  2. Pétrissez l’ensemble jusqu’à ce que cela se détache de vos doigts, comme vous le feriez pour une pâte à pain. Laissez reposer la pâte pendant 1h, puis dégazez là..
  3. Préchauffez le four à 180 °C..
  4. Étalez la pâte la pâte en formant un rectangle de 20 cm sur 50 cm puis couper 6 bandes égales. Posez une barre de chocolat sur le bord du rectangle rouler 2 fois, poser une autre barre et finir de rouler..
  5. Déposez sur une plaque de cuisson et laisser lever 1h..
  6. Préchauffer le four pendant 10 min à 180°C. Dorer les petits pains avec l’oeuf battu avec 1 cs de sucre et enfourner pendant 15 min tout en surveillant la coloration des petits pains..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Petits pains briochés au chocolat"

Post a Comment