Recette Savoureux Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé.

Caramel au beurre salé Vous pourrait cuisiner Caramel au beurre salé juste en utilisant 3 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Caramel au beurre salé Allons-y!

Ingrédients Caramel au beurre salé

  1. Préparer 140 gr of sucre.
  2. Utiliser 60 gr of beurre salé.
  3. Fournir 230 ml of crème liquide 30%.

Comment cuisine Caramel au beurre salé

  1. Faites chauffer une casserole..
  2. Versez le sucre et réalisez un caramel à sec.(Attention ne pas mélanger avec un ustensile,simplement effectuez des rond avec la casserole).
  3. Quand il a une jolie couleur ambrée ajoutez le beurre.Mélangez..
  4. Ajoutez ensuile la crème qui doit être chaude! Mélangez puis baissez le feu et laissez réduire..
  5. Quand il est assez épaissit versez dans un récipient et conservez au frais..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel