Comment faire Cuire Appétissante Tiramisu de ma maman ❤️

Tiramisu de ma maman ❤️.

Tiramisu de ma maman ❤️ Vous pourrait cuisiner Tiramisu de ma maman ❤️ juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tiramisu de ma maman ❤️ Allons-y!

Ingrédients Tiramisu de ma maman ❤️

  1. Préparer 500 g of mascarpone.
  2. Préparer 5 of oeufs.
  3. Préparer 100 g of sucre.
  4. Besoin 1 of citron.
  5. Obligatoire 2 of tasses de café.
  6. Préparer 1 of paquet de biscuits à la cuillère.
  7. Fournir of Cacao.

Étapes cuisine Tiramisu de ma maman ❤️

  1. Prendre deux saladiers distincts, et séparer les blancs des jaunes d’oeuf.
  2. Dans le saladier contenant les jaunes d’œuf, ajouter le sucre et fouetter jusqu’à ce le mélange blanchisse. Incorporer progressivement le mascarpone (astuce : le sortir une heure avant du frigo afin qu’il soit moins dur).
  3. Dans le second saladier, monter les blancs en neige, jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes..
  4. Incorporer les blancs en neige délicatement à la première préparation (jaunes d’œuf, sucre et mascarpone). Râper le zeste de citron dans la préparation.
  5. Dans une assiette creuse, verser les deux tasses de café (de préférence bien fort).
  6. Tremper très rapidement les biscuits à la cuillère dans le café, afin d’éviter qu’ils soient imbibés et plein d’eau. Biscuit par biscuit, recouvrir le fond du plat avec..
  7. Une fois le fond du plat couvert de biscuits, verser une première couche de préparation dessus. Réitérer cette opération à nouveau, avec une couche de biscuits puis une couche de préparation.
  8. Mettre au réfrigérateur 3h minimum, 12h idéalement. Avant de servir, saupoudrer la préparation avec du cacao.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Tiramisu de ma maman ❤️"

Post a Comment