Comment faire Cuire Délicieuse Pains spéciaux croustillants et moelleux

Pains spéciaux croustillants et moelleux.

Pains spéciaux croustillants et moelleux Copain pourrait préparer Pains spéciaux croustillants et moelleux juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pains spéciaux croustillants et moelleux!

Ingrédients Pains spéciaux croustillants et moelleux

  1. Préparer 400 gr of farine.
  2. Utiliser 1 of sachet de levure de boulanger.
  3. Obligatoire 300 ml of d eau tiède.
  4. Obligatoire 1 cuillère à café of sucre roux.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of sel.
  6. Utiliser 2 of poignets de gruyère.
  7. Utiliser 1 of taostinette.

Comment cuisine Pains spéciaux croustillants et moelleux

  1. Mettre la levure dans l'eau tiède bien mélanger. ajouter de la farine puis le sel et le sucre.
  2. Bien pétrir pendant 5 a 10 minutes mettre un film alimentaire dessus et laisser reposer 1h 30 voir 2 h.
  3. Prendre la pâte sur un plan de travail fariné et former des boules... pour des pains nature... des pain gruyère ou des pains avec de la taostinette dedans a vous de voir.
  4. Laisser à nouveau reposer 1h sous un chiffon et n'oubliez pas de faire une croix à l'aide d un ciseau dessus.
  5. Puis enfourner 14 minutes à 210 ou 200 degrés..surveillez la cuisson.

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