Comment faire Cuire Délicieux Butternut rôti au gorgonzola

Butternut rôti au gorgonzola.

Butternut rôti au gorgonzola Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Butternut rôti au gorgonzola juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Butternut rôti au gorgonzola Allons-y!

Ingrédients Butternut rôti au gorgonzola

  1. Préparer 1 of butternut (ou sucrine).
  2. Obligatoire 250 g of mascarpone.
  3. Besoin 150 g of gorgonzola.
  4. Préparer of Lait.
  5. Fournir 1 of oeuf.
  6. Utiliser of Muscade.
  7. Préparer of Piment d'Espelette.
  8. Besoin of Sel, poivre.
  9. Fournir of Parmesan.

Comment cuisine Butternut rôti au gorgonzola

  1. Faites cuire la sucrine ou la butternut au four 1h environ à 180° (faut piquer pour vérifier la cuisson)....
  2. Allongez le mascarpone avec un peu de lait, ajoutez 1 œuf, la noix de muscade râpée, le piment d'Espelette....
  3. Coupez la courge en deux, retirez les graines, déposez le gorgonzola coupé en dés dans la courge....
  4. Versez la préparation à base de mascarpone par dessus et saupoudrez de parmesan....
  5. Enfournez à 200° pendant 10minutes puis passez en position grill pendant 10mn à nouveau.
  6. Dégustez, c'est prêt !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Butternut rôti au gorgonzola"

Post a Comment