Comment faire Préparer Appétissante Pain pita turc

Pain pita turc. La pita ou le pain pita est un pain peu épais de forme ronde, généralement présenté en pile sur les étals au Moyen-Orient. Dans le bol du pétrin ou dans un grand saladier mettre l 'eau, le lait. Dans un grand bol verser la farine.

Pain pita turc La pita ou le pain pita, aussi appelé « pain arabe », « pain libanais », « pain syrien » ou « pain turc » bien qu'il soit différent selon les régions, désigne un pain plat de forme ronde originaire du Moyen-Orient préhistorique et consommé couramment en. Enfin, gardez les pains turcs non consommés, dans. Le pain turc (pain simit), recette houriat el matbakh - Les Joyaux de Sherazade. Amis pourrait servir Pain pita turc juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pain pita turc!

Ingrédients Pain pita turc

  1. Utiliser 2 of mesure de farine et demi.
  2. Utiliser 1 c of à c de sucre.
  3. Obligatoire of 1 c à s de levure de bière.
  4. Préparer of 1 c à c de sel.
  5. Préparer of 1/2 mesure de l'eau tiède.
  6. Fournir of 1/2 mesure de lait.
  7. Besoin of 1 c à s d'huile.
  8. Obligatoire of Grain de sésame et nigelle.

Le pita ou pain pita, aussi appelé « pain libanais », « pain syrien » ou « pain turc », désigne un pain peu épais. Il faut bien pétrir la pâte pour la rendre lisse et bien. Le pain pita est un pain plat originaire du Moyen-Orient et particulièrement consommé au Liban, en La pita ou le pain pita, ou pain kebab, ou encore pain turc désigne un pain peu épais de forme ronde. Au Liban, ce pain pita accompagne généralement le mezzé libanais composé du traditionnel houmous de pois chiches, de falafels, de kebbeh au boulgour ou du baba ganoush d'aubergines.

Comment faire Pain pita turc

  1. Dans le bol du pétrin ou dans un grand saladier mettre l’eau, le lait, le sucre puis ajouter la levure mélanger bien pour la délayer, couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer 10 minutes.Dans un autre saladier, mettre la farine, le sel puis mélanger rapidement. Faire un puits au centre et verser y le mélange eau lait sucre et levure. Mélanger bien jusqu’à obtention d’une pâte, ajouter l’huile puis pétrir la pâte jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
  2. .
  3. .
  4. .
  5. Dans un saladier puis y disposer la pâte, la recouvrir d’un chiffon propre ou d’un film alimentaire puis laisser la lever 25/30 minutes environ dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, il faut que la pâte double de volume..
  6. Dégazer la pâte,.À l'aide d’un rouleau à pâtisserie ou juste avec vos mains étaler la boule sur un plat chemisé de papier cuisson en un rond,.Pour donner la belle forme de Pain pide huiler où mouillé avec de l'eau vos doigts puis façonner la galette en faisant un cercle puis des carrés comme c’est indiqué sur l’image.
  7. Préchauffer le four à 230° Dorer le pain avec le jaune d’oeuf puis saupoudrer le de graines de sésame où nigelle, cuire le pain pour 15 à 18 min de cuisson jusqu'à ce que le dessus du pain soit bien doré,. Bonne dégustation.

Recettes de pain pita Pain brioché Legumes d'hiver Pain au gruau Pain tradition Pain au levain Pain de campagne Brioche aux fruits confits Brioche au sucre Brioche de Saint Génix Brioche chinois Pain. Recette Pain turc : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajouter à mes carnets. la recette Pain turc. Les pains pita sont des pains plats que l'on prépare avec une pâte levée et que l'on fait cuire à la Pain pita. Une recette à décliner selon vos envies.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Pain pita turc"

Post a Comment