Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Gâteau de pommes de terre aux harengs doux et betteraves rouges

Gâteau de pommes de terre aux harengs doux et betteraves rouges.

Gâteau de pommes de terre aux harengs doux et betteraves rouges Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Gâteau de pommes de terre aux harengs doux et betteraves rouges juste en utilisant 10 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau de pommes de terre aux harengs doux et betteraves rouges Allons-y!

Ingrédients Gâteau de pommes de terre aux harengs doux et betteraves rouges

  1. Besoin 500 g of betteraves rouges.
  2. Utiliser 350 g of filets de harengs doux.
  3. Fournir 1.3 kg of pommes de terre.
  4. Utiliser 1/4 litre of bouillon aux légumes (fait maison pour moi).
  5. Fournir of Poivre.
  6. Obligatoire 3 of branches de thym.
  7. Obligatoire 20 g of beurre.
  8. Préparer 10 cl of crème liquide.
  9. Obligatoire 1 of gros oignon.
  10. Préparer of Huile d olive.

Étapes cuisine Gâteau de pommes de terre aux harengs doux et betteraves rouges

  1. Laver et éplucher les pommes de terre les couper en tranches fines au robot éplucher les betteraves et les couper en tranches.
  2. Beurrer un moule à manqué à bords hauts parsemer de thym effeuillé.
  3. Éplucher l oignon le couper en tranches fines et repartir sur le fond du moule arroser d une cuillère à soupe d huile d olive.
  4. Déposer sur les oignons une couche de pommes de terre puis une couche de betteraves.
  5. Couper finement les tranches de harengs en ajouter une moitié sur les betteraves verser la moitié du bouillon sur les harengs poivrer ne pas saler.
  6. Recommencer le processus pommes de terre betteraves harengs terminer par une couche de pommes de terre parsemer de thym et du restant du bouillon ajouter la crème liquide couvrir le moule et mettre au frais 1 h.
  7. Préchauffer le four à 200 degrés enfourner le plat couvert d une feuille d aluminium pendant 35 minutes puis ôter l aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  8. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler sur le plat de service.
  9. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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