Recette Délicieuse Poireau-clette
Poireau-clette.
Copain pourrait faire Poireau-clette juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Poireau-clette!
Ingrédients Poireau-clette
- Obligatoire 4 of gros poireaux.
- Utiliser 1 of gros oignon.
- Obligatoire 200 g of poitrine fumée (ou jambon...).
- Utiliser 1 of GROSSE cuillère de crème épaisse fermière.
- Obligatoire 200 g of Fromage à fondre (type raclette,...).
- Obligatoire of Sel poivre.
Étapes faire Poireau-clette
- Émincer les poireaux et l’oignon et les faire cuire doucement à couvert 20-25 mn dans une sauteuse avec un fond d’eau..
- Pendant ce temps faire dorer le lard fumé à la poêle (jetez le surplus de gras!).
- Dans un plat à gratin, mettre le poireau, ajouter la crème fraîche, les lardons. Bien mélanger puis assaisonner à votre goût..
- Couvrir de fromage, poivrer et enfourner à four chaud (220°) pour faire dorer..
0 Response to "Recette Délicieuse Poireau-clette"
Post a Comment