Recette Délicieuse Poireau-clette

Poireau-clette.

Poireau-clette Copain pourrait faire Poireau-clette juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Poireau-clette!

Ingrédients Poireau-clette

  1. Obligatoire 4 of gros poireaux.
  2. Utiliser 1 of gros oignon.
  3. Obligatoire 200 g of poitrine fumée (ou jambon...).
  4. Utiliser 1 of GROSSE cuillère de crème épaisse fermière.
  5. Obligatoire 200 g of Fromage à fondre (type raclette,...).
  6. Obligatoire of Sel poivre.

Étapes faire Poireau-clette

  1. Émincer les poireaux et l’oignon et les faire cuire doucement à couvert 20-25 mn dans une sauteuse avec un fond d’eau..
  2. Pendant ce temps faire dorer le lard fumé à la poêle (jetez le surplus de gras!).
  3. Dans un plat à gratin, mettre le poireau, ajouter la crème fraîche, les lardons. Bien mélanger puis assaisonner à votre goût..
  4. Couvrir de fromage, poivrer et enfourner à four chaud (220°) pour faire dorer..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel