Recette Délicieux Boulettes de viande orientales

Boulettes de viande orientales.

Boulettes de viande orientales Vous pourrait faire Boulettes de viande orientales juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Boulettes de viande orientales!

Ingrédients Boulettes de viande orientales

  1. Utiliser 500 g of viande hachée nature de porc.
  2. Fournir 500 g of viande hachée nature de veau.
  3. Préparer 4 cuillères à soupe of chapelure.
  4. Obligatoire 2 cuillères à soupe of d'huile de sésame.
  5. Utiliser 2 cuillères à soupe of sauce de soja.
  6. Fournir of Sel et poivre noir.
  7. Utiliser 1 of gros oignon coupé grossièrement.
  8. Préparer 5 gousses of d'ail moyen.
  9. Obligatoire 10 cm of vert de poireau coupés en tranches.
  10. Besoin 3 cm of gingembre frais.
  11. Obligatoire 2 cuillères à café of noix de muscade.

Étapes faire Boulettes de viande orientales

  1. Mélanger la viande avec huile de sésame, sel et poivre noir, sauce de soja, noix de muscade et la Chapelure..
  2. Dans un récipient, mettre l'oignon, ail, gingembre et poireau et mixer pour en faire une purée..
  3. Ajouter la purée à la viande et faire des boulettes +/- 5 cm de diamètre..
  4. Faire cuire les boulettes dans un four préchauffé à 180 degrés.
  5. On peut les manger froides avec une sauce aigre douce piquante..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Boulettes de viande orientales"

Post a Comment