Recette Délicieux Boulettes de viande orientales
Boulettes de viande orientales.
Vous pourrait faire Boulettes de viande orientales juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Boulettes de viande orientales!
Ingrédients Boulettes de viande orientales
- Utiliser 500 g of viande hachée nature de porc.
- Fournir 500 g of viande hachée nature de veau.
- Préparer 4 cuillères à soupe of chapelure.
- Obligatoire 2 cuillères à soupe of d'huile de sésame.
- Utiliser 2 cuillères à soupe of sauce de soja.
- Fournir of Sel et poivre noir.
- Utiliser 1 of gros oignon coupé grossièrement.
- Préparer 5 gousses of d'ail moyen.
- Obligatoire 10 cm of vert de poireau coupés en tranches.
- Besoin 3 cm of gingembre frais.
- Obligatoire 2 cuillères à café of noix de muscade.
Étapes faire Boulettes de viande orientales
- Mélanger la viande avec huile de sésame, sel et poivre noir, sauce de soja, noix de muscade et la Chapelure..
- Dans un récipient, mettre l'oignon, ail, gingembre et poireau et mixer pour en faire une purée..
- Ajouter la purée à la viande et faire des boulettes +/- 5 cm de diamètre..
- Faire cuire les boulettes dans un four préchauffé à 180 degrés.
- On peut les manger froides avec une sauce aigre douce piquante..
0 Response to "Recette Délicieux Boulettes de viande orientales"
Post a Comment