Recette Parfait Baguette Tradition

Baguette Tradition.

Baguette Tradition Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Baguette Tradition juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Baguette Tradition Allons-y!

Ingrédients Baguette Tradition

  1. Fournir 1 kg of farine t65.
  2. Fournir 650 ml of d eau.
  3. Préparer 18 g of sel.
  4. Besoin 200 g of levain et 5g levure fraiche.
  5. Fournir of Ou 15g levure (sans levain).
  6. Préparer of Vous pouvez mettre de graines torréfiées ou pas.
  7. Obligatoire of (Voir recette pain.courant).

Étapes cuisine Baguette Tradition

  1. Mélanger tous les ingrédients. Bouler et laisser en pointage 30mn température ambiante sous film..
  2. Diviser les pâtons et mettre en forme de boudin. Laisser en détente 30mn..
  3. Façonner ensuite en baguette ou Demi-baguette. Laisser en apprêt 1h30 à 2h..
  4. Transposer sur une plaque avec papier cuisson. Lamer et enfourner 20mn à 200°C avec eau dans le lèchefrite..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Baguette Tradition"

Post a Comment