Recette Parfait Brownie au chocolat blanc

Brownie au chocolat blanc.

Brownie au chocolat blanc Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Brownie au chocolat blanc juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brownie au chocolat blanc!

Ingrédients Brownie au chocolat blanc

  1. Obligatoire 180 g of chocolat blanc.
  2. Fournir 120 g of farine.
  3. Obligatoire 100 g of sucre en poudre.
  4. Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. Fournir 1 cuillère à soupe of d'arôme vanille.
  6. Obligatoire 100 g of beurre.
  7. Préparer 2 of oeufs.
  8. Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.

Comment faire Brownie au chocolat blanc

  1. Couper la tablette de chocolat blanc et les morceaux de beurre. Mettre à fondre au micro-ondes.
  2. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Ajouter la sucre, le sucre vanillé, les oeufs, l'arôme de vanille et bien mélanger.
  4. Incorporer petit à petit la farine.
  5. Beurrer un moule. Verser la pâte et enfourner à 170°C pendant 30 à 40 minutes.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel