Recette Parfait Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage

Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage.

Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage juste en utilisant 18 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage Allons-y!

Ingrédients Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage

  1. Préparer of Pâte à tartre.
  2. Besoin 280 g of farine.
  3. Besoin 1/2 of thé poudre à pâte.
  4. Obligatoire 125 g of beurre froid en cubes.
  5. Obligatoire 1 of oeuf.
  6. Utiliser 90 ml of eau froide/glacée.
  7. Besoin of Pincée de sel.
  8. Utiliser of Quiche (étape 1).
  9. Fournir 1 of oignon haché.
  10. Besoin 3/4 of T poireaux coupés en rondelle.
  11. Utiliser 1 gousse of d’ail hachée.
  12. Utiliser 1 1/2 of T Brocoli.
  13. Fournir 1 1/2 of T jambon en cubes.
  14. Utiliser of Quiche (étape 2).
  15. Préparer 4 of oeufs.
  16. Fournir 1 of T lait.
  17. Préparer 1 1/2 of T fromage cheddar fort râpé.
  18. Utiliser Au goût of Sel / Poivre.

Comment cuisine Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage

  1. Dans un robot culinaire, ajouter la farine/poudre à pâte/sel et mélanger..
  2. Ajouter le beurre froid et mélanger jusqu’à l’obtention d’une farine granuleuse uniforme (ressemble à du sable)..
  3. Ajouter l’oeuf et l’eau et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit formée. Ne pas trop mélanger..
  4. Former un disque et abaisser la pâte jusqu’à la grandeur du moule à tartre. Piquer la pâte avec une fourchette pour éviter qu’elle gonfle lorsqu’elle sera cuite. Couvrir avec une pellicule plastique et mettre au frigo au moins 30 minutes..
  5. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle. Faire suer les oignons et les poireaux. Ajouter l’ail et cuire 3-4 minutes..
  6. Ajouter le jambon/brocolis et cuire 3-4 minutes en mélangeant. Réserver..
  7. Dans un autre bol ou batteur sur socle, fouetter les œufs avec le lait 2-3 minutes. Ajouter le fromage et continuer à fouetter pour bien mélanger..
  8. Sortir la pâte à tartre, ajouter les ingrédients réservés à l’étape 6 au fond de la quiche. Ensuite, verser le mélange d’oeufs par dessus..
  9. Cuire environ 40-45 minutes à 375F. La quiche est prête quand le dessus est bien doré et qu’un cure-dent inséré est sec lorsqu’il est retiré..

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