Recette Parfait Tiramisu MILKA

Tiramisu MILKA.

Tiramisu MILKA Copain pourrait préparer Tiramisu MILKA juste en utilisant 6 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tiramisu MILKA!

Ingrédients Tiramisu MILKA

  1. Besoin 250 g of mascarpone.
  2. Préparer of Biscuit breton (1 paquet).
  3. Utiliser of Chocolat en poudre MILKA.
  4. Obligatoire 3 of oeufs.
  5. Besoin 50 g of sucre.
  6. Besoin 1/2 of verre de lait.

Comment cuisine Tiramisu MILKA

  1. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  2. Mélanger au fouet les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanchit.
  3. Ajouter le mascarpone petit par petit au mélange jaune +sucre et bien battre pour obtenir une creme sans grumeaux de mascarpone.Mettez ce mélange de côté..
  4. Monter les blanc d'oeufs puis les incorporer délicatement au mélange mascarpone afin d'obtenir une mousse.Mettre ce melange de côté..
  5. Dans un bol, mettre le lait et faire chauffer environ 1m30 au micro-ondes.Une fois chaud ajouter le chocolat en poudre. Soyez genreux/généreuses,il faut que le chocolat soit bien foncé (2 a 3 cuillères à soupe).
  6. Préparer vos verres,ramequins ou plat à desserts..
  7. Prenez un palet ou sablé breton (ou tout autre gâteau qui vous fais envie) trempez le dans le lait chocolaté et déposez le au fond du recipient..
  8. Ajouter une couche de mousse mascarpone..
  9. Renouvelez l'opération(gâteau. Mousse. Gâteau...) autant de fois que vous désirez.vous pouvez varier les couches en mettant du chocolat en Copeaux de temps en temps....
  10. Terminez en saupoudrant de chocolat en poudre..
  11. Laisser au frais au minimum 2 h avant service. Bon appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Tiramisu MILKA"

Post a Comment