Recette Savoureux * Tarte aux légumes, chèvre et miel *

* Tarte aux légumes, chèvre et miel *.

* Tarte aux légumes, chèvre et miel * Vous pourrait faire * Tarte aux légumes, chèvre et miel * juste en utilisant 10 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette * Tarte aux légumes, chèvre et miel *!

Ingrédients * Tarte aux légumes, chèvre et miel *

  1. Utiliser of Pâte brisée (si maison : regardez la recette de Marmiton et n'hésitez pas à ajouter des épices dans la pâte).
  2. Fournir 1 of légume de votre choix (ici blanc de poireau).
  3. Besoin 1 of autre légume de votre choix (courgette, carotte, courge précuite au four la veille, aubergine,... selon la saison).
  4. Obligatoire 1 boîte of pois chiches.
  5. Fournir 1/4 of bûche de chèvre.
  6. Fournir 1 of barquette de tomates cerises.
  7. Obligatoire 2 of cac de miel.
  8. Fournir 1 of cac moutarde.
  9. Besoin of Poivre.
  10. Obligatoire of Romarin séché.

Comment cuisine * Tarte aux légumes, chèvre et miel *

  1. Couper votre premier légume (le plus long à cuir) en morceaux..
  2. Faire chauffer 5 min à feu moyen dans une poêle couverte, mélanger de temps en temps pour éviter que ça accroche. Pour une cuisson plus rapide encore, vous pouvez ajouter de l'eau au fond de la poêle..
  3. Préparer votre deuxième légume : de même découper en morceaux (si possible rondelles) et faire précuire 5 min (ici tranches de courges précuites au four la veille puis découpées à l'emporte pièce en forme de fleur).
  4. Égoutter les pois chiches..
  5. Dans un grand bol, les écraser pour obtenir une purée (fourchette, presse-purée ou blender selon votre matériel)..
  6. Ajouter le miel, la moutarde et du poivre selon votre goût, mélanger..
  7. Étaler la pâte de la tarte dans un plat allant au four. Étaler la purée de pois-chiches (houmous) sur la pâte..
  8. Disposer des rondelles de chèvre, puis les morceaux précuits des légumes que vous avez choisis..
  9. Couper les petites tomates en deux et les utiliser pour décorer. Saupoudrer de romarin..
  10. Mettre 20 min à 180°, chaleur tournante, au four..

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