Comment faire Faire Délicieux Gratin de pommes de terre/butternut

Gratin de pommes de terre/butternut.

Gratin de pommes de terre/butternut Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gratin de pommes de terre/butternut juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de pommes de terre/butternut!

Ingrédients Gratin de pommes de terre/butternut

  1. Obligatoire 1/2 of butternut.
  2. Utiliser 2/3 of pommes de terre.
  3. Utiliser 1/4 of oignon jaune.
  4. Besoin 1 of petite brique de creme fraiche.
  5. Préparer of Sel, poivre, muscade, thym.
  6. Obligatoire of Dizaine de cerneaux de noix.
  7. Préparer 30 gr of comté.
  8. Utiliser 1 of petit paquet de gruyère rapé.

Comment cuisine Gratin de pommes de terre/butternut

  1. Faire préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Pendant ce temps là, éplucher les pommes de terre et le butternut et les découper en petits cubes.
  3. Les faire cuire 10/15 minutes dans l’eau bouillante..
  4. Étaler dans un plat à gratin et mélanger ac la briquette de crème assaisonée ac du sel du poivre la muscade et le thym.
  5. Ajouter les oignons préalablement découpés en lamelle et les petits bouts de comté. Disposer les noix dans le plat..
  6. Parsemer de gruyère rapé et enfourner pendant 25 min a 180 degrés..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel