Comment faire Faire Savoureux Riz aux crevettes et poireaux au Cookeo

Riz aux crevettes et poireaux au Cookeo. Du riz, des poireaux, un oignon, un bouillon de volaille, du vin blanc, de la crème, du parmesan, du sel, du poivre et c'est parti pour la préparation de votre risotto poireau au. Une recette simple et très rapide à réaliser. Mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec les crevettes, basilic, curry, sel, poivre.

Riz aux crevettes et poireaux au Cookeo Préparation de la recette Riz et courgettes aux crevettes. Avec quelques ingrédients, on peut toujours se débrouiller pour se faire un bon petit plat ! Dans cette recette, vous aurez simplement besoin de quelques ingrédients et faire cette délicieuse recette facile à faire. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Riz aux crevettes et poireaux au Cookeo juste en utilisant 6 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Riz aux crevettes et poireaux au Cookeo!

Ingrédients Riz aux crevettes et poireaux au Cookeo

  1. Obligatoire 120 g of riz.
  2. Fournir 2 of blancs de poireaux émincés.
  3. Besoin of sel, poivre, curry.
  4. Préparer 300 ml of d’eau.
  5. Fournir 1 of échalote émincée.
  6. Obligatoire 100 g of crevette crues décortiquées (j’ai utilisé des crevettes à l’ail) ​.

Découvrez la recette du riz cantonnais aux crevettes, rapide et facile à réaliser au Cookeo. Voici une recette délicieuse de Risotto poireau boursin, facile et rapide a préparer avec le cookeo. Découvrez cette recette de riz et félicitez son auteur par un coup de coeur ! PRÉPARATION: D'abord coupez les poireaux dans le sens de la longueur, après coupez transversalement et ciselez les épinards.

Comment cuisine Riz aux crevettes et poireaux au Cookeo

  1. En mode dorer faire revenir l’échalote et les poireaux avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Déguster..

Faire revenir les dés de poulet dans le beurre, ajouter les poireaux et laisser cuire en mélangeant constamment. Ajouter l'œuf délayer dans la crème fraîche au poulet et faire épaissir. Une quiche qui permet de manger des légumes de saison avec gourmandise. Mettez de côté le vert des poireaux afin de ne garder que la partie blanche. Placez-y les poireaux et mélangez bien.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel