Recette Appétissante ☆Pâte à Tartiner à la Pistache☆

☆Pâte à Tartiner à la Pistache☆.

☆Pâte à Tartiner à la Pistache☆ Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner ☆Pâte à Tartiner à la Pistache☆ juste en utilisant 4 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Pâte à Tartiner à la Pistache☆!

Ingrédients ☆Pâte à Tartiner à la Pistache☆

  1. Obligatoire 100 g of chocolat blanc.
  2. Obligatoire 10 cl of lait concentré sucré.
  3. Obligatoire 2 cl of crème liquide entière.
  4. Obligatoire 20 g of pâte de pistache (2càc).

Comment cuisine ☆Pâte à Tartiner à la Pistache☆

  1. Faire fondre le chocolat avec la crème liquide au bain marie.
  2. Dans le bol du robot mixer, verser le chocolat fondu + le lait concentré + la pâte de pistache.
  3. Mixer à 1 minute à vitesse minimale.
  4. Transvaser la pâte dans un petit pot propre qui se ferme hermétiquement. ☆Pâte à Tartiner à la Pistache☆
  5. Conserver dans le bac à légume du réfrigérateur.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel