Recette Appétissante Tarte poireaux fourme d'ambert

Tarte poireaux fourme d'ambert.

Tarte poireaux fourme d'ambert Copain pourrait servir Tarte poireaux fourme d'ambert juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte poireaux fourme d'ambert Allons-y!

Ingrédients Tarte poireaux fourme d'ambert

  1. Utiliser 1 of gros poireau.
  2. Fournir 3 of oeufs.
  3. Préparer 25 cl of crème fraiche.
  4. Besoin 200 gr of fourme d'ambert.
  5. Utiliser 1 of pâte feuilleté.
  6. Fournir of Sel, poivre.

Étapes faire Tarte poireaux fourme d'ambert

  1. Faire revenir les blancs du poireau à la poêle (gardez les verts pour une soupe par exemple).
  2. Mélanger les autres ingrédients en coupant la fourme d'ambert en petits dés. Ajouter les poireaux, mélanger et répartir sur la pate feuilleté.
  3. Faire cuire au four pendant 30 minutes a 180 degré.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel