Recette Délicieuse Gratin de ravioles aux épinards

Gratin de ravioles aux épinards.

Gratin de ravioles aux épinards Amis pourrait préparer Gratin de ravioles aux épinards juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de ravioles aux épinards!

Ingrédients Gratin de ravioles aux épinards

  1. Obligatoire 1,5 kg of ravioles surgelées.
  2. Fournir 1 kg of d'épinards.
  3. Besoin 1,25 l of crème liquide.
  4. Obligatoire of gruyère et parmesan.

Comment cuisine Gratin de ravioles aux épinards

  1. Laver les épinards et faite les cuire dans une grande casserole..
  2. Dans un plat à gratin, mettez la moitier des ravioles surgelées. Mettez ensuite une couche d'épinards cuits. Recouvrir avec le reste de ravioles..
  3. Arroser de crème et recouvrir de parmesan et de gruyère râpé..
  4. Cuire à 190°C pendant 45 minutes environ.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel