Recette Savoureux Crêpe Suzette

Crêpe Suzette.

Crêpe Suzette Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Crêpe Suzette juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpe Suzette!

Ingrédients Crêpe Suzette

  1. Fournir 2 of crêpes préalablement cuite.
  2. Utiliser 1 of clémentine.
  3. Obligatoire 1 of noisette de beurre.
  4. Obligatoire 2 of cas de sucre.
  5. Utiliser 2 cl of cointreau.

Étapes cuisine Crêpe Suzette

  1. Dans une poêle, faite fondre une noisette de beurre avec le jus et le zeste d’une clémentine..
  2. Quand la poêle est chaude, y déposer 2 crêpes pliées en 2 (peu se faire en 2 temps si vous préférez, dans ce cas n’utiliser qu’une demi clémentine)..
  3. Saupoudrez de sucre et laissez la crêpe s’imbiber de ce mélange..
  4. Versez le cointreau et flambez. Quand la flamme s’éteint, c’est prêt !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel