Recette Appétissante Gâteau de crêpes verticales

Gâteau de crêpes verticales.

Gâteau de crêpes verticales Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Gâteau de crêpes verticales juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau de crêpes verticales Allons-y!

Ingrédients Gâteau de crêpes verticales

  1. Préparer 250 g of farine.
  2. Obligatoire 500 ml of ou 500 g de lait entier.
  3. Obligatoire 4 of œufs bio.
  4. Préparer 2 of sachets de sucre vanillé.
  5. Besoin 20 g of beurre fondu.
  6. Fournir 1 of cas de rhum (facultatif).
  7. Utiliser 1 of pincée de sel.

Comment faire Gâteau de crêpes verticales

  1. Mettre la farine dans un grand bol. Ajoutez le sel, le sucre vanillé. Ajoutez ensuite les œufs, le lait, le beurre fondu et le rhum et bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Vous pouvez faire votre pâte à crêpes dans votre blender ou avec un mixer plongeant. Réservez au frais..
  2. Faites cuire vos crêpes comme d'habitude. Garnissez-les de chocolat fondu ou de pâte à tartiner ou confiture et roulez-les. Ensuite coupez-les en deux. Faites-les tenir debout (côté coupé dessus) avec une ficelle de cuisine ou du réglisse déroulé ou un joli ruban et décorez le dessus avec des brisures de bonbons ou comme ici des billes de chocolats colorés (spécial pâtisserie) ou si vous être vraiment gourmand d'un peu de chantilly..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Gâteau de crêpes verticales"

Post a Comment