Recette Délicieuse Pain pita turc

Pain pita turc.

Pain pita turc Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Pain pita turc juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain pita turc Allons-y!

Ingrédients Pain pita turc

  1. Obligatoire 2 of mesure de farine et demi.
  2. Fournir 1 c of à c de sucre.
  3. Obligatoire of 1 c à s de levure de bière.
  4. Obligatoire of 1 c à c de sel.
  5. Préparer of 1/2 mesure de l'eau tiède.
  6. Fournir of 1/2 mesure de lait.
  7. Préparer of 1 c à s d'huile.
  8. Besoin of Grain de sésame et nigelle.

Étapes cuisine Pain pita turc

  1. Dans le bol du pétrin ou dans un grand saladier mettre l’eau, le lait, le sucre puis ajouter la levure mélanger bien pour la délayer, couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer 10 minutes.Dans un autre saladier, mettre la farine, le sel puis mélanger rapidement. Faire un puits au centre et verser y le mélange eau lait sucre et levure. Mélanger bien jusqu’à obtention d’une pâte, ajouter l’huile puis pétrir la pâte jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
  2. .
  3. .
  4. .
  5. Dans un saladier puis y disposer la pâte, la recouvrir d’un chiffon propre ou d’un film alimentaire puis laisser la lever 25/30 minutes environ dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, il faut que la pâte double de volume..
  6. Dégazer la pâte,.À l'aide d’un rouleau à pâtisserie ou juste avec vos mains étaler la boule sur un plat chemisé de papier cuisson en un rond,.Pour donner la belle forme de Pain pide huiler où mouillé avec de l'eau vos doigts puis façonner la galette en faisant un cercle puis des carrés comme c’est indiqué sur l’image.
  7. Préchauffer le four à 230° Dorer le pain avec le jaune d’oeuf puis saupoudrer le de graines de sésame où nigelle, cuire le pain pour 15 à 18 min de cuisson jusqu'à ce que le dessus du pain soit bien doré,. Bonne dégustation.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Pain pita turc"

Post a Comment