Recette Délicieuse Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2

Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2.

Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2 Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2 juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2 Allons-y!

Ingrédients Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2

  1. Besoin 200 g of noisettes décortiquées.
  2. Utiliser 200 g of chocolat noir.
  3. Fournir 250 ml of lait végétal noisette.
  4. Obligatoire 40 g of sucre.
  5. Besoin 2 c of à soupe d’huile de noix ou noisette.

Étapes cuisine Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2

  1. On commence par la partie la plus longue et fastidieuse, torréfier les noisettes pour les dénuder. Les placer dans un plat allant au four et enfourner 15min à 190-200°C..
  2. Quand les noisettes sont torréfiées, les mettre sur un torchon propre, les recouvrir avec et les faire rouler sous vos mains. Cela va aider la peau à se détacher. C’est un peu long mais nécessaire. Aller courage c’est pour la bonne cause..
  3. Une fois les noisettes dénudées, les placer dans un robot mixeur. Et, oh surprise, mixer. Mais pas simplement les réduire en poudre. Il faut attendre d’avoir comme une crème..
  4. Dans un grand saladier, mettre le chocolat en morceaux et ajouter la pâte de noisettes..
  5. Faire chauffer le lait et le sucre dans une casserole. Remuer un peu avec une maryse pour ne pas que ça brûle. Quand le lait est bien chaud, à la première ébullition, verser sur le chocolat et les noisettes..
  6. Avec une maryse, bien mélanger le tout vigoureusement. S’aider de la maryse pour écraser un peu les morceaux de pâte..
  7. Quand la pâte à tartiner commence à être bien lisse, ajouter l’huile et terminer le de bien mélanger. Réserver dans un pot stérilisé et conserver au frais au moins 2 semaines..

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