Recette Parfait Pancake (vegan)

Pancake (vegan).

Pancake (vegan) Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Pancake (vegan) juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pancake (vegan)!

Ingrédients Pancake (vegan)

  1. Besoin 175 g of farine t 45.
  2. Besoin 20 g of maïzena.
  3. Obligatoire 1 of cuillère a soupe de sucre blanc.
  4. Obligatoire 10 g of levure chimique.
  5. Besoin 1 of pincé de sel.
  6. Préparer 250 ml of lait de soja (ou autre lait végétal au choix).
  7. Obligatoire 2 of cuillère a soupe d'huile de coco (ou autre huile végétale).
  8. Utiliser of Pour une version légèrement chocolaté, si vous le souhaité.
  9. Obligatoire 1 of cuillère a café de cacao en poudre, a mètre au premier mélange.

Comment faire Pancake (vegan)

  1. Dans un récipient, mélanger la farine, la maïzena, le sucre, la levure et le sel.
  2. Creuser un puit, et verser - y le lait et l'huile.
  3. Fouettez l'ensemble rapidement sans trop travailler la pate.
  4. Huiler légèrement votre poêle puis recouvré la 1/2 louche de pate, lorsque la pate commence a former des bulle a la surface, retourner le pancake et laisse - le cuire encore 30 seconde voir 1 minute (en surveillant bien la cuisson, les 2 face doivent être doré).
  5. Disposer les pancake sur une assiette de manière a les garder bien chaud et répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  6. Il ne reste plus qu'a desguter avec l'accompagnement de votre choix : sirop d'érable, pate a tartiné, sucre, confiture, caramel, chocolat fondu etc....

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Pancake (vegan)"

Post a Comment