Recette Savoureux Poireaux à la sauce moutarde

Poireaux à la sauce moutarde.

Poireaux à la sauce moutarde Vous pourrait préparer Poireaux à la sauce moutarde juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poireaux à la sauce moutarde!

Ingrédients Poireaux à la sauce moutarde

  1. Préparer 10 of poireaux.
  2. Obligatoire 30 gr of beurre.
  3. Besoin 20 gr of farine.
  4. Préparer 230 gr of lait.
  5. Préparer 130 of crème fraiche épaisse à 30 %.
  6. Utiliser 50 gr of moutarde.
  7. Besoin 1 cs of jus de citron.
  8. Fournir of sel.
  9. Préparer of poivre.

Comment faire Poireaux à la sauce moutarde

  1. Faire cuire les poireaux en quartiers à la vapeur ;.
  2. Pendant ce temps préparer la sauce moutarde : faire chauffer le beurre, rajouter la farine en tournant, ensuite le lait, et la crème fraiche épaisse, toujours tourner, le mélange obtenu bien lisse rajouter la moutarde, et une cuillère à soupe de jus de citron, puis le sel, et le poivre..
  3. Servir les poireaux avec la sauce moutarde tiède ou froide selon les goûts..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Poireaux à la sauce moutarde"

Post a Comment