Comment faire Cuire Savoureux Khao pat, riz frit thaï

Khao pat, riz frit thaï. I wanted to incorporate a non-Thai vegetable into a Thai dish, and I loved the result! The earthy flavour of kale pairs wonderfully with this rustic, street. Khao Pad Gung - Gebratener Reis mit Garnelen.

Khao pat, riz frit thaï Dans cette recette de riz frit thaïlandais, je mets des ingrédients de base, mais le riz frit est une recette fourre-tout, vous pouvez y mettre les légumes et. Le riz frit au crabe frais Kao Phat Bpu ข้าวผัดปู est un plat qui est rapide et facile à faire si vous avez des restes de riz dans votre réfrigérateur et vous pouvez aussi utiliser de belles crevettes entières. Le fried rice, Khao pat en thaïlandais ou riz frit pour nous francophones, est un plat typique du pays. Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Khao pat, riz frit thaï juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Khao pat, riz frit thaï Allons-y!

Ingrédients Khao pat, riz frit thaï

  1. Besoin 1 of bol de riz cuit.
  2. Préparer 1 gousse of d'ail.
  3. Fournir 1 of oignon blanc.
  4. Obligatoire of origan.
  5. Besoin of Piment de cayenne en poudre.
  6. Utiliser of Sauce soja.
  7. Obligatoire 1 of poireau.
  8. Besoin 1 cuillère à soupe of d'huile.

Surtout, le riz doit être en grain et non gluant ou collant. Quelle sauce pour un fried rice thaï ? Khao pad / Riz sauté thai. En tous cas, je retiens votre recette.

Comment cuisine Khao pat, riz frit thaï

  1. Préparez les légumes. Epluchez le poireau, lavez-le et coupez-le en rondelles. Epluchez l'oignon, lavez-le, coupez-le en lamelles. Epluchez la gousse d'ail, coupez-la en deux, à l'aide de la pointe d'un couteau, ôtez le germe au milieu, émincez la gousse d'ail..
  2. Dans un wok ou une poêle, faites chauffer la cuillère à soupe d'huile. Ajoutez l'ail et faites-le sauter 20 secondes. Ajoutez le poireau et l'oignon et faites les sauter 5 minutes..
  3. Ajoutez le riz, la sauce soja, le piment de cayenne en poudre (pour moi, 1 cuillère à café), salez et poivrez si besoin. Ajoutez l'origan. Laissez sauter 5 minutes. Le riz doit être complètement imbibé d'huile et de sauce soja, c'est ainsi qu'il aura sa jolie couleur dorée..
  4. Servez avec des crudités. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.

Cousin du riz cantonais, le riz frit est le plat le plus populaire dans les restaurants en Thaïlande. Il se décline à l'infini avec du poulet, des crevettes, du boeuf, des légumes. Khao pad / ข้าวผัด, comme on l'appelle là bas !. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Riz sauté thaï cuisine végétarienne cuisine asiatique wok riz sauté vegan riz.

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