Comment faire Préparer Délicieux Bol potatoes, pesto et salade composée

Bol potatoes, pesto et salade composée.

Bol potatoes, pesto et salade composée Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Bol potatoes, pesto et salade composée juste en utilisant 27 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bol potatoes, pesto et salade composée Allons-y!

Ingrédients Bol potatoes, pesto et salade composée

  1. Fournir of Potatoes.
  2. Préparer of Pommes de terre.
  3. Obligatoire of Huile dolive.
  4. Fournir of Piment en petit morceaux.
  5. Utiliser of Paprika.
  6. Utiliser of Thym ou origan.
  7. Obligatoire of Ail en poudre.
  8. Fournir of Sauce soja.
  9. Préparer of Sel et poivre.
  10. Obligatoire of Garniture.
  11. Obligatoire of Jambon de bayonne ou jambon grillé à la poêle.
  12. Besoin of Mozzarella en bille ou en morceaux.
  13. Fournir of Tomates cerises.
  14. Besoin of Mais.
  15. Préparer of Pesto maison (ou Pesto en conserve mélangé avec yaourt nature).
  16. Obligatoire 30 g of basilic.
  17. Besoin 20 g of pignons de pins.
  18. Obligatoire 30 g of parmesan.
  19. Fournir 1/2 gousses of d’ail.
  20. Besoin 30 CS of d’huile d’olive.
  21. Préparer 1 of pincée de sel.
  22. Fournir of Dessus.
  23. Obligatoire of Pignons et pins.
  24. Obligatoire 1 of filet de crème balsamique.
  25. Obligatoire 1 of filet huile d’olive (ou jus de citron vert).
  26. Obligatoire of Sel poivre.
  27. Fournir of Aneth ou persil.

Comment cuisine Bol potatoes, pesto et salade composée

  1. Préparer les potatoes : Bien laver les pommes de terre, garder la peau et couper en 4..
  2. Assaisonner avec les épices et enfourner à 180 degré pendant 40 minutes (retourner à mi cuisson)..
  3. Pendant la cuisson préparer la garniture : couper et cuire le jambon, couper vos légumes, la mozzarella et garder au frais..
  4. Préparer le pesto : mixer les ingrédients ou acheter du tout fait que l’on mélangera à un yaourt. Garder au frais.
  5. Une fois les potatoes cuites les sortir du four laisser légèrement refroidir..
  6. Composer votre assiette, ajouter les pignons et assaisonner..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel