Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Poulet Basquaise

Poulet Basquaise.

Poulet Basquaise Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Poulet Basquaise juste en utilisant 10 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet Basquaise Allons-y!

Ingrédients Poulet Basquaise

  1. Besoin 150 g of tomates concassées.
  2. Obligatoire 7 cl of Vin Blanc.
  3. Utiliser 5 cl of d'Eau.
  4. Utiliser 2 of Cuisses de poulet (Séparer le haut des cuisses et les pilons).
  5. Obligatoire 1 of Poivron Rouge/Vert/Jaune en lamelles.
  6. Fournir 1/4 of d'Oignon émincé.
  7. Besoin 1 Gousse of d'ail haché.
  8. Utiliser 1 cuillère à soupe of Farine.
  9. Utiliser 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  10. Besoin of du Sel et Poivre.

Comment faire Poulet Basquaise

  1. Démarrer le Cookéo en mode Dorer. Ajouter l'huile d'olive dans la cuve du Cookéo. Faire ensuite colorer les morceau de Poulet. Réserver-les. Ajouter l'oignon et le vin blanc puis mélanger pendant 2 à 3 minutes. Arrêter le mode Dorer..
  2. Ajouter les morceaux de Poulet, les lamelles de Poivrons, les tomates concassées, l'ail haché, l'eau et les épices. Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 15 minutes. Retirer tous les ingrédients sauf la sauce. Lier la sauce avec la cuillère à soupe de farine..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel