Le moyen le plus simple de Faire Parfait Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot

Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot.

Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot!

Ingrédients Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot

  1. Obligatoire 300 g of pâte d'haricot blanc.
  2. Besoin 100 g of pâte d'haricot rouge.
  3. Préparer 2 of jaunes d'oeuf cuits.
  4. Besoin 1 of jaunt d'oeuf cru.
  5. Utiliser 12 g of Joshinko poudre du riz.

Comment faire Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot

  1. Préparez les oeufs durs. Tamisez les jaunes d'oeufs..
  2. Faites chauffer la pâte d'haricot blanc pour la sécher un peu que ca ne colle plus aux doigts..
  3. C'est Joshinko..
  4. Mélangez tous les ingredients dans un saladier..
  5. La pâte est prête..
  6. Normalement, on utilise la pâte d'haricot rouge sans peau (koshi-an) mais j'ai utilisé celle avec peau (tsubu-an) cette fois. Coupez la pâte blanche en 10 à 12. Couvrez la pâte rouge avec la pâte blanche..
  7. Cuirez les Kimi-Shigures à vapeur pendant 12 minutes..
  8. Laissez les refroidir et faites sortir. Bon appétit!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Parfait Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot"

Post a Comment