Recette Appétissante Lumaconi farcis saumon épinards

Lumaconi farcis saumon épinards.

Lumaconi farcis saumon épinards Vous pourrait faire Lumaconi farcis saumon épinards juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Lumaconi farcis saumon épinards!

Ingrédients Lumaconi farcis saumon épinards

  1. Besoin of Ingrédients pour 24 lumaconi:.
  2. Besoin 1 kg of d'épinards frais équeutés.
  3. Besoin 600 g of saumon frais.
  4. Préparer 24 of lumaconi.
  5. Besoin 1 of + 1/2 boîtes de pulpe de tomates.
  6. Obligatoire 2 of grosses gousses d'ail.
  7. Fournir of Parmesan.
  8. Utiliser of Sel et poivre.
  9. Besoin of huile olive.
  10. Obligatoire of court-bouillon ou fumet de poisson.

Comment faire Lumaconi farcis saumon épinards

  1. Préchauffer le four à 180° Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egoutter et déposer les lumaconi sur un linge propre..
  2. Dans un grand faitout, faire revenir les gousses d'ail coupées finement. Y jeter les épinards et faire cuire quelques minutes (le volume va considérablement diminué). Enlever l'excédent d'eau..
  3. Parer le saumon. Préparer un court-bouillon et plonger y pendant 5 minutes le saumon. Egoutter et défaire le poisson à la fourchette..
  4. Dans un saladier, mélanger les épinards avec le saumon. saler et poivrer. Remplir les pâtes avec la préparation. Verser l'équivalent d'une boîte de pulpe de tomates dans un plat et déposer les lumaconi au fur et à mesure de leur remplissage. Arroser avec la 1/2 boîte de tomates, saupoudrer largement de parmesan et verser un filet d'huile d'olive. Enfourner pour 20 minutes environ. Servir aussitôt..

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