Recette Délicieux Boeuf bourgignon

Boeuf bourgignon. Beef bourguignon (US: /ˌbʊərɡiːnˈjɒ̃/) or bœuf bourguignon (UK: /ˌbɜːf ˈbɔːrɡɪn.jɒ̃/; French: [bœf buʁɡiɲɔ̃]), also called beef Burgundy, and bœuf à la Bourguignonne, is a beef stew braised in red wine, often red Burgundy, and beef stock, typically flavored with carrots, onions, garlic. Découvrez cette recette de boeuf bourguignon facile à préparer en cocotte. J'ai essayé de nombreuses recettes de boeuf bourguignon, mais celle-ci est très simple, et pour moi reste la.

Boeuf bourgignon As is the case with most famous dishes, there are more ways than one to arrive at a good boeuf bourguignon. Perfect for cold evenings when you are craving comfort food! Boeuf bourguignon (French for Burgundy beef) is a well known, traditional French stew prepared History[edit]. Vous pourrait faire Boeuf bourgignon juste en utilisant 13 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Boeuf bourgignon Allons-y!

Ingrédients Boeuf bourgignon

  1. Obligatoire 1,5 kg of boeuf bourgignon.
  2. Préparer 200 g of lardons.
  3. Obligatoire 60 g of beurre.
  4. Utiliser 10 of petits oignons.
  5. Obligatoire 2 of carottes.
  6. Utiliser 2 gousses of d'ail.
  7. Utiliser 60 g of farine.
  8. Obligatoire 50 cl of vin rouge bourgigonne.
  9. Fournir 2 of cubes bouillon de boeuf pour 50 cl d'eau (2 verres).
  10. Utiliser 250 g of champignon.
  11. Préparer 1 of bouquet garni.
  12. Préparer of Sel.
  13. Utiliser of Poivre.

Boeuf bourguignon is one of many examples of peasant dishes slowly evolving into. Easy Boeuf Bourguignon (Beef Burgundy) Recipe. Slow cooked beef in a rich savory sauce with braised pearl onions and sautéed. Put this recipe for boeuf bourguignon on in the morning and go about other plans for a slow-cooking, easy dinner.

Étapes faire Boeuf bourgignon

  1. Tailler le boeuf en cubes de 3 à 4 cm de côte. Peler les oignons sans les écorcher. Peler et couper les carottes en rondelles pas trop fines (2 mm au minimum). Peler l'ail et enlever le germe..
  2. Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons entiers et les lardons. Faire revenir en remuant constamment. Lorsqu'ils sont dorés, les retirer avec une écumoire et réserver..
  3. Dans la même cocotte, faire revenir les morceaux de viande à feu vif. Ajouter les carotres, et faire revenir encore 5 min..
  4. Lorsque la viande est bien dorés, saupoudrer de farine (60g) et laisser roussir en remuant toujours..
  5. Verser le bouillon (que vous aurez préparé en faisant fondre les 2 cubes de bouillon de viande dans 50 cl d'eau bouillante). Bien gratter les sucs. Remettre les lardons et les oignons dans la cocotte. Verser le vin rouge. Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni et les gousses d'ail écrasées. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 3h (petits bouillons).
  6. Au bout de ce temps, ajouter les champignons émincés, et mettre à cuire encore une demi- heure. Retirer le bouquet garni et verser dans un plat servir avec des pâtes (tagliatelles par exemple), ou des pommes de terre vapeur (la sauce doit être liée, mais non épaisse. Sinon ajouter un peu d'eau)..

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