Recette Délicieux Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette

Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette.

Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette juste en utilisant 12 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette!

Ingrédients Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette

  1. Fournir 3 of oignons.
  2. Utiliser 1 of branche de thym.
  3. Besoin 1 of feuille de laurier.
  4. Fournir 2 gousses of d'ail.
  5. Utiliser 3 of carottes, ici 130g.
  6. Besoin 3 of panais, ici 275g.
  7. Préparer 2 of ratabaga, ici 260g.
  8. Fournir 3 of navet, ici 260g.
  9. Obligatoire 1 of fenouil, ici 130g.
  10. Besoin 2 of blettes, ici 115g.
  11. Préparer 2 of cubes de bouillon de légumes.
  12. Utiliser of Eau.

Comment cuisine Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette

  1. Dans une grosse casserole, faire revenir les oignons, le thym, le laurier, l'ail.
  2. Laver, éplucher, couper les carottes et les ajouter, remuer.
  3. Laver, éplucher, couper les panais et les ajouter, remuer.
  4. Laver, éplucher, couper les rutabagas et les ajouter, remuer (aspect qui ressemble beaucoup à la pomme de terre).
  5. Laver, éplucher, couper les navets et les ajouter, remuer.
  6. Laver, couper le fenouil et l'ajouter, remuer.
  7. Laver, couper et ajouter les blettes.
  8. Ajouter les cubes de bouillon et couvrir d'eau. Laisser migeoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  9. Mixer.
  10. Déguster ❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette"

Post a Comment