Recette Parfait Gâteau au chocolat et au mascarpone

Gâteau au chocolat et au mascarpone.

Gâteau au chocolat et au mascarpone Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Gâteau au chocolat et au mascarpone juste en utilisant 10 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au chocolat et au mascarpone!

Ingrédients Gâteau au chocolat et au mascarpone

  1. Fournir of 🍰🍰🍰🍰 pour le gâteau 🍰🍰🍰🍰.
  2. Préparer 200 g of chocolat noir.
  3. Préparer 250 g of mascarpone à température ambiante.
  4. Besoin 80 g of sucre (ou sucre glace pour une texture plus mousseuse).
  5. Fournir 20 g of farine.
  6. Fournir 20 g of maïzena.
  7. Fournir of Vanille en poudre.
  8. Préparer of 🍫🍫🍫🍫pour le nappage🍫🍫🍫🍫.
  9. Obligatoire 100 g of chocolat (j'ai choisi au caramel).
  10. Besoin 50 g of beurre demi sel.

Comment cuisine Gâteau au chocolat et au mascarpone

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Faire fondre les 200g de chocolat noir au bain marie..
  3. Pendant ce temps, fouetter le mascarpone avec 1 càc de poudre de vanille.
  4. Mettre le chocolat fondu dans le mascarpone et mélanger vivement. Ajouter les oeufs un par un en fouettant entre chaque oeuf..
  5. Ajouter le sucre, la farine, la maïzena. Mélanger le tout..
  6. Mettre dans un plat beurré et enfourner 25 minutes..
  7. A la sortie du four attendre 10 minutes avant de démouler le gâteau..
  8. Pendant ce temps préparer le nappage. Faire fondre ensemble les 100g de chocolat et les 50g de beurre demi sel..
  9. Lorsque le gâteau est refroidi, napper le. Conserver au frigo. Sortez le environ 1h avant de le servir pour avoir une bonne texture fondante..

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