Recette Parfait Sukiyaki-don
Sukiyaki-don.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Sukiyaki-don juste en utilisant 16 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Sukiyaki-don!
Ingrédients Sukiyaki-don
- Besoin 4 of bols de riz.
- Fournir 300 gr of filet de boeuf(ou faux-filet) coupé en tranche très fine.
- Préparer 400 gr of pack choï (ou de choux chinois).
- Besoin 1 of poireau.
- Obligatoire 1 of carotte.
- Préparer 4 of champignons shiitaké(ou de champignons de Paris).
- Fournir 100 gr of champignon Enoli.
- Besoin 4 of jaunes d'oeufs.
- Préparer of Le vert d'un oignon nouveau.
- Fournir 1/2 cuillère à café of d'huile végétale.
- Besoin of Pour la sauce Sukiyaki.
- Utiliser 6 cuillères à soupe of sauce soja.
- Préparer 6 cuillères à soupe of mirin.
- Fournir 3 cuillères à soupe of saké.
- Besoin 3 cuillères à soupe of d'eau.
- Obligatoire 3 cuillères à soupe of sucre.
Étapes cuisine Sukiyaki-don
- Détaillez le poireau en tronçons. Épluchez la carotte et coupez les shiitakés en deux. Ôtez la base du pack choï et coupez-le en tronçons..
- La sauce sukiyaki: Versez tous les ingrédients dans une petite casserole, portez à ébullition tout en mélangeant pour bien dissoudre le sucre. Réservez hors du feu..
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, puis faites revenir le poireau et la carotte pendant 2 minutes. Versez la sauce sukiyaki et laissez mijoter 6 à 8 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres..
- Ajoutez le chou, ainsi que les champignons shiitaké et énoki. Poursuivez la cuisson 2 minutes, puis retirez la cocotte du feu. Déposez les lamelles de boeuf (elles vont cuire au contact des légumes chauds).
- Garnissez chaque bol de riz bien chaud de légumes et de viande. Déposez 1 jaune d'oeuf au centre et parsemez de vert d'oignon. Dégustez aussitôt.
0 Response to "Recette Parfait Sukiyaki-don"
Post a Comment