Recette Parfait Sukiyaki-don

Sukiyaki-don.

Sukiyaki-don Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Sukiyaki-don juste en utilisant 16 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Sukiyaki-don!

Ingrédients Sukiyaki-don

  1. Besoin 4 of bols de riz.
  2. Fournir 300 gr of filet de boeuf(ou faux-filet) coupé en tranche très fine.
  3. Préparer 400 gr of pack choï (ou de choux chinois).
  4. Besoin 1 of poireau.
  5. Obligatoire 1 of carotte.
  6. Préparer 4 of champignons shiitaké(ou de champignons de Paris).
  7. Fournir 100 gr of champignon Enoli.
  8. Besoin 4 of jaunes d'oeufs.
  9. Préparer of Le vert d'un oignon nouveau.
  10. Fournir 1/2 cuillère à café of d'huile végétale.
  11. Besoin of Pour la sauce Sukiyaki.
  12. Utiliser 6 cuillères à soupe of sauce soja.
  13. Préparer 6 cuillères à soupe of mirin.
  14. Fournir 3 cuillères à soupe of saké.
  15. Besoin 3 cuillères à soupe of d'eau.
  16. Obligatoire 3 cuillères à soupe of sucre.

Étapes cuisine Sukiyaki-don

  1. Détaillez le poireau en tronçons. Épluchez la carotte et coupez les shiitakés en deux. Ôtez la base du pack choï et coupez-le en tronçons..
  2. La sauce sukiyaki: Versez tous les ingrédients dans une petite casserole, portez à ébullition tout en mélangeant pour bien dissoudre le sucre. Réservez hors du feu..
  3. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, puis faites revenir le poireau et la carotte pendant 2 minutes. Versez la sauce sukiyaki et laissez mijoter 6 à 8 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres..
  4. Ajoutez le chou, ainsi que les champignons shiitaké et énoki. Poursuivez la cuisson 2 minutes, puis retirez la cocotte du feu. Déposez les lamelles de boeuf (elles vont cuire au contact des légumes chauds).
  5. Garnissez chaque bol de riz bien chaud de légumes et de viande. Déposez 1 jaune d'oeuf au centre et parsemez de vert d'oignon. Dégustez aussitôt.

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