Comment faire Cuire Appétissante Gratin de poireaux

Gratin de poireaux.

Gratin de poireaux Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Gratin de poireaux juste en utilisant 10 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de poireaux!

Ingrédients Gratin de poireaux

  1. Fournir 2 c of à soupe d'huile d'olive.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. Fournir 1 of k de poireaux.
  4. Obligatoire 1 of berlingot de crème légère semi épaisse de 20g.
  5. Fournir 8 of oeufs.
  6. Préparer of Sel.
  7. Utiliser 1 c of à café de curry.
  8. Obligatoire 2 c of à café rase de cumin.
  9. Obligatoire 1 c of à soupe de persil.
  10. Utiliser of Du gruyère râpé.

Étapes cuisine Gratin de poireaux

  1. Dans une grande poêle verser l'huile et l'oignon dorer légèrement et verser les poireaux (pour ma part c'était du surgelé) Bien les faire cuire tout en remuant et y rajouter le sel.curry.cumin.persil. Puis y rajouter la crème laissé mijoter tout en remuant. Puis casser les oeufs et remuer pour bien repartir et laisser cuire légèrement car la cuisson se termine au four.Versser votre mélange dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé et recouvrez de gruyère. A 180 pendant 20 à 30mn.
  2. Cest super délicieux 😜.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Gratin de poireaux"

Post a Comment