Comment faire Faire Parfait Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel

Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel.

Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel Vous pourrait servir Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel!

Ingrédients Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel

  1. Obligatoire 3 of pommes.
  2. Utiliser 60 g of farine de soja.
  3. Utiliser 60 g of fructose en poudre ou sucrant de votre choix.
  4. Utiliser 130 g of tofu soyeux.
  5. Utiliser 75 ml of lait végétal.
  6. Préparer 25 g of purée d'amande (ou de la magarine).
  7. Préparer 1 of CAC de cannelle en poudre.
  8. Préparer 1 of vingtaine demi-noix de pécan.
  9. Obligatoire of Pour le caramel.
  10. Utiliser 250 g of fructose.
  11. Obligatoire 50 g of d'eau.
  12. Fournir 125 g of crème liquide à l'amande (ou soja).
  13. Besoin 1 of pincée de fleur de sel.

Étapes cuisine Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel

  1. Préchauffez votre four à 180 °C. Epluchez et râpez les pommes. Dans un saladier, fouettez le tofu soyeux préalablement égoutté, avec le lait d'amande, le sucre et la purée d'amande. Ajoutez les pommes râpées, la cannelle, ainsi que la farine et mélangez soigneusement. Huilez un moule à patisserie et versez-y la préparation. Disposez sur le dessus les noix de pécan et faites cuire à four chaud 40 minutes environ..
  2. Pendant ce temps, préparez le caramel en mettant le fructose et l'eau dans une casserole. Faites cuire à feu moyen, sans remuer, même si la tentation est grande de touiller un peu comme ça avec la cuillère. Lorsque le caramel prend une jolie couleur, arrêtez la cuisson en versant la crème d'amande, tout en fouettant. Faites attention aux projections !.
  3. Remettez à cuire 1 à 2 minutes, pour le faire épaissir. Ajoutez la fleur de sel, remuez et c'est prêt. A la sortie du four, laissez refroidir un peu le gâteau sur une grille. Faîtes attention, ce gâteau est très mou lorsqu'il est chaud et pourrait vite se disloquer. Une fois tiède, dégustez nappé de caramel..

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