Comment faire Préparer Savoureux Flamiche au poireaux

Flamiche au poireaux. Flamiche aux Poireaux is a French tart ( flamiche ) made with leeks ( poireaux ), and a culinary specialty of the Picardy region of northern France. La flamiche aux poireaux est une spécialité culinaire de la Picardie. La flamiche aux poireaux est fabriquée avec de la pâte feuilletée, des poireaux, du bouillon de viande, du beurre, un œuf plus un jaune d'œuf, de la crème épaisse, sel, poivre, muscade et un jaune d'œuf pour dorer la pâte.

Flamiche au poireaux Si vous êtes fan de fromage, vous allez adorer ce mariage. Flamiche aux poireaux flamiche poireau cuisine du nord. Flamiche au poireaux is a famous French Leek tart that is quite easy to make. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Flamiche au poireaux juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Flamiche au poireaux!

Ingrédients Flamiche au poireaux

  1. Obligatoire 1 of pâte brise.
  2. Préparer 1 of poireaux.
  3. Besoin 3 of oeufs.
  4. Obligatoire 1 pot of crème fraîche de 20 cl.
  5. Besoin of Du gruyère.

It is quite similar to that except your toppings would include leek and your recipe would be. Flamiche aux poireaux sur Yumelise - recettes de cuisine. The dish has origins in the French region of Picardy. Astuces et conseils pour Flamiche aux poireaux et lardons.

Étapes faire Flamiche au poireaux

  1. Préchauffé le four à 200 degrés déroulé la pâte.
  2. Mettre dans un plat piqué la pâte faite blanchir le poireaux pendant 5 minutes égoutter le.
  3. Mettait le dans la pâte.
  4. Mélanger les oeufs est la crème fraîche ajouter du sel et poivre mettre sur le poireaux ajouter un peu de gruyère.
  5. Faire cuire 30 minutes à 180 degré.

Vous pouvez remplacer les lardons par du saumon fumé. Laisser refroidir. - Mélanger l'oeuf entier et la crème fraîche. Linda Pugliese for The Wall Street Journal, Food Styling by Heather Meldrom, Prop Styling by Stephanie Hanes. Une recette du chef étoilé Patrick Asfaux. Découvrez comment réaliser une savoureuse flamiche aux poireaux.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel