Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible)

Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible).

Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible) Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible) juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible)!

Ingrédients Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible)

  1. Besoin 3 of pommes de terre.
  2. Fournir 1 of escalope de poulet ou 150g épinards pour la version Végé.
  3. Utiliser 1 of oeuf.
  4. Préparer 50 g of beurre salé.
  5. Besoin 100 g of Tomme du Sarladais(ou de Saint Nectaire).
  6. Fournir of sel.
  7. Besoin of piment d'Espelette.
  8. Besoin of noix de muscade.
  9. Besoin 1 of poignée d'emmental râpé.

Étapes cuisine Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible)

  1. Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée, puis retirer la peau..
  2. Écraser les pommes de terre avec le beurre, l'assaisonnement et le poulet haché (ou les épinards hachés). ne travaillez pas trop le mélange pour ne pas le rendre élastique..
  3. Ajouter l'oeuf et mélanger..
  4. Faire préchauffer le four à 200°.
  5. Dans un moule à muffin, remplir chaque alvéole à moitié avec cette purée. Déposer par dessus un gros dés de tomme et recouvrez de purée..
  6. Déposer sur chaque muffin un peu d'emmental et enfourné pour 15 minutes environ..
  7. Servir avec une salade....

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel